OFF_Levain et Panéo - Lyon

Venez découvrir la Panéotrad de Bongard tout en réalisant des recettes qui rappellent le bon goût du pain d'antan.

Au programme : un aperçu de la palette aromatique à votre disposition grâce aux levains Sapore, pour apporter votre propre signature à votre gamme de pains.

Levains et panéo - 6 Novembre


Sujet Boulangerie
Quand mercredi, 06 nov. 2019
Lieu Centre d'Expertise à Lyon
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Inscrivez-vous !

autour des levains Puratos

La somme de 150€HT (180€ TTC) lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos