OFF_ Desserts de "Formule Midi" - Lyon

L'originalité et la praticité seront au rendez-vous lors de ce stage de desserts pour vos formules "déjeuner", lesquelles raviront les papilles de vos clients.

Au programme : des classiques revisités en verrines.

Desserts de Formule Midi - 6 Mars


Sujet Pâtisserie
Quand mercredi, 06 mars 2019
Lieu Centre d'Expertise à Lyon
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Inscrivez-vous !

Verrines formule midi

La somme de 150€HT (180€ TTC) lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur**) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos