Venez découvrir les secrets de la dragéification chocolat. Au travers de ce stage, vous travaillerez les techniques d’enrobages, de coloration, de finition et de vernissage. De multiples déclinaisons seront abordées.

  • Produits mis en avant : Gamme des chocolats de couverture Belcolade et fruits secs PatisFrance.
  • Objectif : Acquérir la technique d’élargissement, de coloration et de finition des produits.
  • Public : Pâtissier, chocolatier.
  • Durée : 1 journée (7h30-17h30).

Dragéification - 20 Octobre


Sujet Chocolat
Quand mardi, 20 oct. 2020
Lieu Centre d'Expertise à Lyon
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

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dragées

La somme de 150€HT (180€ TTC) lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur**) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos