Entremets et petits gâteaux - Lyon

Confectionnez une gamme complète d’entre­mets et de petits gâteaux avec des déclinaisons de saveurs et des associations de textures.

  • Techniques utilisées : Montages et astuces.
  • Produits mis en avant : Chocolats Belcolade Origins ainsi que la gamme de fruits.
  • Objectif : Recettes originales et innovantes.
  • Cible : Artisan pâtissier.
  • Durée : 2 jours (7h30-17h30).

Entremets et petits gâteaux - 12/13 Février


Sujet Pâtisserie
Quand mercredi, 12 févr. 2020
Lieu Centre d'Expertise à Lyon
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Inscrivez-vous pour ces 2 jours !

entremets

La somme de 150€ vous sera demandée lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur**) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos