Montages de Pâques - Lyon

Découvrez notre collection de montages de Pâques sur la thématique du monde marin. Bateaux de pirates, chasse au trésor, petits poissons, grands poulpes, nos chefs pâtissiers-chocolatiers ont été inspirés et ils sauront vous transmettre leur passion et leurs astuces !

  • Techniques utilisées : Lors de ce stage, vous mettrez en œuvre différentes techniques telles que le moulage, les collages, la pulvérisation, les tempérages, les colorations, … 

Si vous souhaitez également de l’inspiration pour des entremets de Pâques, nous proposons un stage « Montages et entremets de Pâques » dans le sud.

  • Produits mis en avant :  Nos chocolats Belcolade Selection, Origins et Cacao-Trace. Profitez-en pour découvrir notre chocolat Amber Douceur.
  • Objectif : Donnez envie aux petits comme aux grands de plonger dans un océan de chocolat en renouvelant votre offre en boutique sur la thématique de Pâques.
  • Cible : Ouvrier pâtissier chocolatier.
  • Durée : 1 jour (7h30-17h30).

Montages de Pâques - 5 Février


Sujet Chocolat
Quand mercredi, 05 févr. 2020
Lieu Centre d'Expertise à Lyon
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Inscrivez-vous !

montage de pâques

La somme de 150€ vous sera demandée lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur**) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos