Pièces en sucre artistique par Jonathan Mougel - Lyon

Durant ce stage, vous réaliserez des pièces artistiques en sucre soufflé et tiré sur des supports divers et variés. Astuces et techniques seront au rendez-vous.

  • Techniques utilisées : Savoir mettre au point et cuire un sucre correctement. Maîtriser le sucre tiré, le sucre soufflé et le sucre coulé. 
  • Produits mis en avant : Sucre glace, sucre isomalt, glucose DE38.
  • Objectif : Réaliser une pièce artistique sur le thème des Jeux Olympiques. 
  • Cible : Artisan pâtissier-confiseur.
  • Durée : 2 jours (7h30-17h30).

Pièces artistiques en sucre - 8/9 Juillet


Sujet Pâtisserie
Quand mercredi, 08 juil. 2020
Lieu Centre d'Expertise à Lyon
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Inscrivez-vous pour ces 2 jours !

La somme de 150€ vous sera demandée lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur**) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos