Même si la restauration rapide sur place et à emporter constitue le lieu privilégié de consommation snacking (45% des lieux), les boulangeries-pâtisseries, pèsent 13% des lieux « snacking » fréquentés. De plus en plus d’entre elles adoptent le Click and Collect ! Avec un panier moyen de 7,30€ la formule déjeuner ou dîner est un bon levier de valorisation.

  • Techniques utilisées : Venez découvrir toutes les possibilités d’association entre du croustillant, du moelleux et ce que l’on appelle les « flat bread ».
  • Objectif : Diversifier l’offre en boutique en apportant de la nouveauté et de l’innovation, sans oublier la gourmandise. Faites découvrir des produits plus sains et végétariens, pour une consommation du midi jusqu’au repas du soir.
  • Public : Artisan, boulanger, pâtissier.
  • Durée : 1 journée (7h30-17h30).

Snacking Automne/ Hivers - 13 Octobre


Sujet Boulangerie
Quand mardi, 13 oct. 2020
Lieu Centre d'Expertise à Lyon
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

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snacking

La somme de 150€HT (180€ TTC) lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur**) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos