Chocolat en folie par Jonathan Mougel - Metz

Afin de préparer Pâques, Jonathan Mougel, MOF pâtissier-confiseur 2019 vous propose ce nouveau stage. Vous pourrez découvrir une gamme de produits complète pour préparer Pâques. Vous réaliserez des chocolats et confiseries mais également des montages, des entremets ainsi que des petits gâteaux.

  • Techniques utilisées : Techniques de moulage, collage, pulvérisation mais aussi de confiseries, de candi ainsi que les glaçages, 
  • Produits mis en avant : Nos chocolats Belcolade, nos pralinés et fruits secs.
  • Objectif : Repartir avec des astuces de MOF et des recettes sur la thématique de Pâques.
  • Cible : Ouvrier pâtissier chocolatier.
  • Durée : 1 journée (7h30-17h30).

Chocolat en folie - 4 Mars


Sujet Chocolat
Quand mercredi, 04 mars 2020
Lieu Fédération de la Boulangerie de Moselle
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Participez à ce stage animé par Jonathan Mougel !

Moulage de Pâques

La somme de 150€ vous sera demandée lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur**) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos