Les fêtes de fin d’année riment avec tradition, partage, famille et gourmandise ! Le consommateur veut se faire plaisir et faire plaisir tout en regardant moins à la dépense.

Venez découvrir une gamme de pains festifs, régionaux et gourmands, originaux et rustiques, qui s’associeront avec les différents mets de fin d’année comme le foie gras, les fruits de mer ou encore le fromage.

  • Objectif : Diversifier l’offre en boutique en apportant nouveautés, innovations et tradition lors de ces fêtes.
  • Public : Artisan, boulanger.
  • Durée : 1 journée (7h30-17h30).

Pains Festifs - 8 Octobre


Sujet Boulangerie
Quand jeudi, 08 oct. 2020
Lieu Centre d'Expertise à Metz
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Inscrivez-vous !

meule graine

La somme de 150€HT (180€ TTC) lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur**) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos