Le croustillant d’un croissant, le moelleux réconfortant d’une brioche…

Qu’elle soit feuilletée ou briochée, individuelle ou à partager, la viennoiserie est un incontournable de la boulangerie. Diversifiez votre offre et démarquez-vous en jouant sur les formes, les techniques et en variant les fourrages.

  • Techniques utilisées : Tourage, bi-coloration, fabrication d’insert….
  • Objectif : Diversifier l’offre en boutique en suivant les tendances de consommation et les innovations.
  • Cible : Artisan boulanger.
  • Durée : 1 journée (7h30-17h30).

Viennoiserie - 19 Mars


Sujet Boulangerie
Quand jeudi, 19 mars 2020
Lieu Fédération de Boulangerie de Moselle
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

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viennoiserie

La somme de 150€ vous sera demandée lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur**) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos