Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Que signifie avoir une production bio ? Comment le mettre en place dans votre boutique ? Quel est le pourcentage d’ingrédients bio que doit contenir une recette ?

Nous répondrons à toutes vos interrogations lors de notre atelier consacré à cette tendance de consommation. Ce nouveau format d’une demi-journée (14h-17h) vous permettra d’échanger avec nos chefs boulangers sur les problématiques liées à la certification bio. Vous pourrez également déguster des produits finis et trouver de l’inspiration dans notre cahier recettes. Les stages autour du bio seront maintenant encadrés par «Ecocert», pour nous permettre d’obtenir la certification BIO et vous apportez davantages d’informations quand à l’installation du bio dans votre boutique.

  • Produits mis en avant : La gamme de produits bio Puratos.
  • Objectifs : Vous accompagner dans votre démarche et vous inspirer avec nos solutions certifiées bio.
  • Public : Toute structure proposant déjà des produits issus d’agriculture biologique ou qui souhaite le mettre en place.
  • Durée : 1 demi-journée (14h-17h).

Autour du bio - 2 Septembre


Sujet Certification Bio
Quand mercredi, 02 sept. 2020
Lieu Centre d'Expertise à Aix
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Inscrivez-vous !

bio puratos

La somme de 150€HT (180€ TTC) lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos