Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Bonbons de chocolat et confiseries - Aix

Vous viendrez découvrir pour certaines recettes le processus de l’émulsion sous vide et vous initier à l’utilisation de Magic Temper.

Vous partagerez avec notre équipe la passion du chocolat autour de la démarche Cacao Trace, vous aborderez de nouvelles techniques en termes de moulage, d’enrobage, de ganache et de praliné.

  • Produits mis en avant : Nos couvertures Belcolade Origins ainsi que nos couvertures techniques et nos produits à base de fruits secs tels que les Pralinés Fluides et Traditions, notre nouveau praliné ‘’Made in France’’ et nos pâtes d’amande.
  • Objectif : Parfaire la mise au point des couvertures, le processus de réalisation des ganaches et pralinés, la technique d’enrobage sur machine, les colorations au beurre de cacao, et les techniques de moulage.
  • Public : Ce stage s’adresse aux pâtissiers et chocolatiers équipés d’une enrobeuse.
  • Durée : 2 jours (7h30 -17h30).

Bonbons de chocolat et confiserie - 29/29 Septembre


Sujet Chocolat
Quand lundi, 28 sept. 2020
Lieu Centre d'Expertise à Aix
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Inscrivez-vous !

bonbons

La somme de 150€HT (180€ TTC) lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos