Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Bûches et entremets glacés - Aix

Laissez-vous emporter par la féerie de Noël et trouvez l’inspiration grâce aux créations et conseils de nos chefs pâtissiers-chocolatiers.

  • Produits mis en avant : Ce stage sera l’occasion de découvrir notre gamme de glaçages, nos purées et compotées de fruits, nos couvertures de chocolat ainsi que nos pralinés.
  • Objectif : Proposer une offre de bûches équilibrées, désucrées tout en restant ultra gourmandes. Vous trouverez un bel assortiment pour renouveler votre gamme de fin d’année.
  • Public : Artisan, pâtissier et chocolatier.
  • Durée : 1 journée (7h30-17h30).

Bûches et entremets glacés - 9 Novembre


Sujet Pâtisserie
Quand lundi, 09 nov. 2020
Lieu Centre d'Expertise à Aix
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Inscrivez-vous !

entremets

La somme de 150€HT (180€ TTC) lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos