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Entremets et Petits Gâteaux - Aix-en-Provence

Confectionnez une gamme complète d’entremets et de petits gâteaux avec des déclinaisons de saveurs et des associations de textures (inserts de fruits, crémeux, croustillants).

  • Produits mis en avant : Chocolats Belcolade Origins et pralinés, ainsi que nos pro- duits à base de fruits et nos solutions de finition.
  • Techniques utilisées : Montages, décors et astuces.
  • Objectif : Réalisation de recettes originales et orientées sur les dernières tendances en matière de goût et de texture. Maîtriser les techniques de montages et de finitions d’une gamme d’entremets et petits gâteaux.
  • Public : Artisan pâtissier.
  • Durée : 2 jours (7h30-17h30).

Entremets et Petits Gâteaux - 22 et 23 juin


Sujet Pâtisserie & Chocolat
Quand mardi, 22 juin 2021
Lieu Centre d'Expertise à Aix
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

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Entremets et Petits Gâteaux

La somme de 165€HT lors de la réservation du stage. 150€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos.