Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Montages et entremets de Pâques - Aix

Découvrez notre collection de montages de Pâques sur la thématique du monde marin. Bateaux de pirates, chasse au trésor, petits poissons, grands poulpes, nos chefs pâtissiers-chocolatiers ont été inspirés et ils sauront vous transmettre leur passion et leurs astuces !

  • Techniques utilisées : Lors de ce stage vous mettrez en œuvre différentes techniques telles que le moulage, les collages, la pulvérisation, les tempérages, les colorations, … 
  • Produits mis en avant :  Nos chocolats Belcolade Selection, Origins et Cacao-Trace. Profitez-en pour découvrir notre chocolat Amber Douceur.
  • Objectif : Donnez envie aux petits comme aux grands de plonger dans un océan de chocolat en renouvelant votre offre en boutique sur la thématique de Pâques.
  • Cible : Ouvrier pâtissier chocolatier.
  • Durée : 2 jours (7h30-17h30).

Montages et entremets de Pâques - 17/18 Février


Sujet Chocolat
Quand lundi, 17 févr. 2020
Lieu Centre d'Expertise à Aix
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Inscrivez-vous pour ces 2 jours !

montage de pâques

La somme de 150€HT (180€ TTC) lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos