Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Entremets et petits gâteaux - Aix

Confectionnez une gamme complète d’entre­mets et de petits gâteaux avec des déclinaisons de saveurs et des associations de textures.

  • Techniques utilisées : Montages et astuces.
  • Produits mis en avant : Chocolats Belcolade Origins et pralinés, ainsi que la gamme de fruits.
  • Objectif : Réalisez des recettes originales et innovantes.
  • Cible : Artisan pâtissier.
  • Durée : 2 jours (7h30-17h30).

Entremets et petits gâteaux - 18/19 Mai


Sujet Pâtisserie
Quand lundi, 18 mai 2020
Lieu Centre d'Expertise à Aix
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Inscrivez-vous pour ces 2 jours !

entremets et petits gâteaux

La somme de 150€HT (180€ TTC) lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos