Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Venez découvrir la Panéotrad de Bongard tout en réalisant des recettes qui rappellent le bon goût du pain d’antan. Vous aurez un aperçu de la palette aromatique à votre disposition grâce aux solutions Puratos qui vous permettront d’apporter votre propre signature à votre gamme de pains.

  • Techniques utilisées : La fermentation lente et la pousse en bac .
  • Produits mis en avant : Notre gamme O-tentic ainsi que toutes nos solutions pour développer votre signature aromatique.
  • Objectif : Développer l’originalité des produits pour diversifier l’offre en magasin.
  • Cible : Atelier ouvert à tous nos clients.
  • Durée : 1 journée (7h30-17h30).

Stage Panéotrad - 11 Mars


Sujet Boulangerie
Quand mercredi, 11 mars 2020
Lieu Centre d'Expertise à Aix
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Inscrivez-vous !

baguette

La somme de 150€HT (180€ TTC) lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos