Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

OFF_Autour des levains - Bordeaux

Venez découvrir l'expertise des levains Puratos à travers des recettes authentiques qui rappellent le bon goût du pain d'antan.

Au programme : un aperçu de la palette aromatique à votre disposition grâce aux levains Sapore, pour apporter votre propre signature à votre gamme de pains.

Autour des levains - 17 & 18 Septembre


Sujet Boulangerie
Quand mardi, 17 sept. 2019
Lieu Centre d'Expertise de Bordeaux
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Inscrivez-vous pour ces 2 jours !

autour des levains Puratos

La somme de 150€HT (180€ TTC) lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur**) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits.

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires

lors de votre inscription.

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos