Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

OFF_Confiseries et chocolat - Bordeaux

Vous aborderez les différentes techniques de moulage, d'enrobage, en alliant le bon chocolat, au bon dosage, à la bonne saveur.

Les dernières techniques de ganaches et de pralinés seront mises en avant.

Confiseries et chocolat - 9 & 10 Octobre


Sujet Chocolat
Quand mercredi, 09 oct. 2019
Lieu Centre d'Expertise Puratos à Bordeaux
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Inscrivez-vous pour ces 2 jours !

bonbons de chocolat puratos

La somme de 150€HT (180€ TTC) lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur**) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits.

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires

lors de votre inscription.

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos