Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Découvrez tout ce qu’il est possible de réaliser avec vos cadres à pâtisserie. Originalité, rapidité et précision seront les maîtres-mots de ce stage où vous trouverez toutes les astuces de nos chefs pour le montage d’entremets et de tartes.

  • Type de recettes : Ganache montées, biscuits, crèmes brûlées, et chocolats.
  • Objectif : Rationnaliser les recettes et interpréter des méthodes de montages créatives.
  • Cible : Ouvert à tous nos clients proposant de la pâtisserie.
  • Durée : 1 journée (7h30-17h30).

Pâtisserie en cadre - 19 Mai


Sujet Pâtisserie
Quand mardi, 19 mai 2020
Lieu Centre d'Expertise à Bordeaux
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Inscrivez-vous !

pâtisserie en cadre

La somme de 150€HT (180€ TTC) lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos