Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Pâtisserie sans sucre et sans gluten - Bordeaux

Les consommateurs attachent de plus en plus d’importance à leur alimentation. 1 français sur 2 consulte régulièrement les valeurs nutri­tionnelles des produits qu’il achète. Avec notre chef Mathias, vous pourrez désucrer et enlever les produits à base de gluten tout en réalisant des recettes aussi belles et gourmandes que nos classiques de la pâtisserie.

  • Techniques utilisées : Mélanger et proportionner, contrôler les températures, savoir utiliser efficacement les différents ingrédients, maîtriser les techniques de montages.
  • Type de recettes : De la barre caramel chocolatée, en passant par celle au muesli abricot et cardamone puis en revisitant notre fraisier gourmand.
  • Produits mis en avant : Nos fruits secs et fruits séchés et notre gamme de chocolat Belcolade.
  • Objectif : Variez les aliments pour vous renouveler au gré des saisons et proposez les incontournables d’un grignotage malin.
  • Cible : Artisan pâtissier.
  • Durée : 2 jours (7h30-17h30).

Pâtisserie sans sucre et sans gluten - 17 Juin


Sujet Pâtisserie
Quand mercredi, 17 juin 2020
Lieu Centre d'Expertise à Bordeaux
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Inscrivez-vous !

pâtisserie sans sucre et sans gluten

La somme de 150€HT (180€ TTC) lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos