Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Pièces montées et wedding cakes - Bordeaux

Emerveillez vos clients grâce à ce stage sur les pièces montées et wedding cakes, ces classiques de cérémonie dont on ne peut se passer.

  • Techniques utilisées : Lors de ce stage, vous aborderez toutes les thématiques essentielles pour les réaliser : formes, saveurs, glaçages, décors, …
  • Produits mis en avant :  Nos pralinés et spécialités au praliné, sucre et dérivés, fourrages fruit et macarons.
  • Objectif : Réaliser des pièces innovantes et commerciales, confectionner un support en pastillage et sucre coulé pour présenter les pièces en sucre afin d'obtenir une scénette originale et ludique.
  • Cible :  Artisan et pâtissier en hôtellerie.
  • Durée : 2 jours (7h30-17h30).

Pièces montées et wedding cakes - 10/11 Juin


Sujet Pâtisserie
Quand mercredi, 10 juin 2020
Lieu Centre d'Expertise à Bordeaux
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Inscrivez-vous pour ces 2 jours !

pièce montée et wedding cake

La somme de 150€HT (180€ TTC) lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos