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Tendances graines et levains - Bordeaux

Notre récente étude consommateur Taste Tomorrow* démontre que le levain et les graines sont perçus comme des aliments à la fois bons gustativement mais aussi pour notre santé. Vous en apprendrez davantage sur cette tendance de consommation ainsi que l’offre produits Puratos. Lors de cet atelier d’une demi-journée (14h-17h) vous pourrez échanger avec nos chefs boulangers mais également déguster des produits finis et vous inspirer de notre cahier recettes.

  • Techniques utilisées : Infusion de graines germées, concassées, création de levain signature.
  • Produits mis en avant : Notre gamme de levains liquides et en poudre Sapore ainsi que la gamme Softgrain : nos mélanges de levains et graines.
  • Objectif : Déclinez votre offre avec des produits différenciants à base de graines.
  • Public : Atelier ouvert à tous nos clients.
  • Durée : 1 demi-journée (14h-17h).

Tendances Graines et Levains - 13 Octobre


Sujet Boulangerie
Quand mardi, 13 oct. 2020
Lieu Centre d'Expertise à Bordeaux
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Inscrivez-vous !

brioche

La somme de 150€HT (180€ TTC) lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos