Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

OFF_ Desserts de "Formule Midi" - Lyon

L'originalité et la praticité seront au rendez-vous lors de ce stage de desserts pour vos formules "déjeuner", lesquelles raviront les papilles de vos clients.

Au programme : des classiques revisités en verrines.

Desserts de Formule Midi - 6 Mars


Sujet Pâtisserie
Quand mercredi, 06 mars 2019
Lieu Centre d'Expertise à Lyon
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Inscrivez-vous !

Verrines formule midi

La somme de 150€HT (180€ TTC) lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur**) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos