Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Pâtisseries à emporter, individuelles pour manger sur le lieu de travail, à la maison, dans la rue...mais toujours gourmandes.

  • Techniques utilisées : Assemblages faciles et rapides permettant à vos clients de consommer en se déplaçant (exemples : verrines, Club sandwich sucré, barre snacking ...).
  • Produits mis en avant : Nos chocolats Cacao Trace, nos fruits secs et pralinés PatisFrance, nos fourrages et purées de fruits.
  • Objectif : Venez découvrir toutes les recettes élaborées par nos chefs pâtissiers qui vous permettront de proposer une gamme attrayante et complétement adaptée aux besoins et envies de vos clients.
  • Public : Artisan pâtissier.
  • Durée : 1 journée (7h30-17h30). 

Pâtisserie Nomade - 22 avril


Sujet Pâtisserie & Chocolat
Quand jeudi, 22 avr. 2021
Lieu Centre d'Expertise à Lyon
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Je m'inscris

Pâtisserie Nomade

La somme de 165€HT lors de la réservation du stage. 150€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos.