Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Snacking Printemps / Eté - Lyon

La pause déjeuner est primordiale et doit répondre à certains critères : ne pas attendre trop longtemps lors de la commande, avoir du choix, composer un menu au gré de ses envies, personnaliser son plat, manger de saison…

Participez à notre stage afin de découvrir notre collection printemps / été.

  • Types de recettes : Tartines, produits moelleux, feuilletés, wrap, … avec des garnitures estivales.
  • Produits mis en avant :  Notre gamme de levains Sapore, O-tentic ainsi que notre concept 10 Pains 1 Pétrin.
  • Objectif : Apporter un vent de fraîcheur et de renouveau à votre offre grâce à la saisonnalité.
  • Cible : Toute structure souhaitant développer ou renouveler son offre snacking.
  • Durée : 1 journée (7h30-17h30).

 

Snacking Printemps / Eté - 18 Mars


Sujet Boulangerie
Quand mercredi, 18 mars 2020
Lieu Centre d'Expertise à Lyon
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Inscrivez-vous !

snacking Puratos

La somme de 150€HT (180€ TTC) lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos