Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Que signifie avoir une production bio ? Comment le mettre en place dans votre boutique ? Quel est le pourcentage d’ingrédients bio que doit contenir une recette ?

Lors de cet atelier, nous vous accompagnerons pour répondre à cette tendance de consommation. Ce nouveau format d’une demi-journée (14h-17h) vous permettra d’échanger avec nos chefs boulangers sur les problématiques liées au bio. Vous pourrez également déguster des produits finis et vous inspirer de notre cahier recettes.

  • Produits mis en avant : La gamme de produits bio Puratos.
  • Objectif : Vous accompagner dans votre démarche et vous inspirer avec nos solutions certifiées.
  • Cible : 1 demi-journée (14h-17h).

Atelier autour du bio - 25 Juin


Sujet Certification Bio
Quand jeudi, 25 juin 2020
Lieu Fédération de la Boulangerie de Moselle
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Inscrivez-vous !

boulangerie bio

La somme de 150€HT (180€ TTC) lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur**) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos