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Atelier Pain & Brioche à la coupe - Nantes

Lors de cet atelier vous aborderez la production des gros pains d’antan à partager à la coupe. Des produits gourmands offrant une bonne conservation avec des matières premières nobles comme les levains, les graines trempées dans du levain, les graines anciennes... Nous aborderons également les brioches et brioches feuilletées à la coupe.

  • Techniques utilisées : Maitrise des cuissons, décors sur pain, technique de lamage.
  • Objectifs : Dynamiser les ventes et améliorer la rentabilité grâce à la vente de produits à la coupe.
  • Public : Atelier ouvert à tous nos clients.
  • Durée : 1 demi-journée (14h-17h).

Pains et Brioches à la coupe - 19 mai


Sujet Pâtisserie & Chocolat
Quand mercredi, 19 mai 2021
Lieu Centre d'Expertise à Nantes
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

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Pains et Brioches à la coupe