Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Atelier Tendance Graines & Levains - Nantes

Notre récente étude consommateur Taste Tomorrow* démontre que le levain et les graines sont perçus comme des aliments à la fois bons gustativement mais aussi pour notre santé. Vous en apprendrez davantage sur cette tendance de consommation ainsi que l’offre produits Puratos. Lors de cet atelier d’une demi-journée (14h-17h) vous pourrez échanger avec nos chefs boulangers mais également déguster des produits finis et vous inspirer de notre cahier recettes.

  • Techniques utilisées : Infusion de graines germées, concassées, création de levain signature.
  • Produits mis en avant : Nos levains liquides et en poudre Sapore ainsi que la gamme Softgrain (mélanges de levains et graines).
  • Objectif : Décliner votre offre avec des produits différenciants à base de graines.
  • Public : Atelier ouvert à tous nos clients.
  • Durée : 1 demi-journée (14h-17h).

Atelier Tendance Graines & Levain - 24 février


Sujet Boulangerie
Quand mercredi, 24 févr. 2021
Lieu Centre d'Expertise à Nantes
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Je m'inscris

Atelier Tendance Graines & Levain