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Laissez-vous emporter par la féerie de Noël et trouvez l’inspiration grâce aux créations et conseils de nos chefs pâtissiers-chocolatiers.

  • Techniques utilisées : Lors des réalisations des fiches techniques, le chef vous proposera ses conseils et partagera son expérience pour la réalisation des biscuits, mousses, glaçages et des différents décors.
  • Produits mis en avant : Ce stage sera l’occasion de découvrir notre gamme de glaçages, nos purées et compotées de fruits, nos couvertures de chocolat ainsi que nos pralinés.
  • Objectif : Proposer une offre de bûches équilibrées, désucrées tout en restant ultra gourmandes. Vous trouverez un bel assortiment pour renouveler votre gamme de fin d’année.
  • Public : Artisan, pâtissier et chocolatier.
  • Durée : 1 journée (7h30-17h30).

Bûches de Noël - 16 Septembre


Sujet Pâtisserie
Quand mercredi, 16 sept. 2020
Lieu Centre d'Expertise à Nantes
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

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bûche

La somme de 150€HT (180€ TTC) lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur**) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits.

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires

lors de votre inscription.

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos