Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Bûches de Noël et entremets festifs - Nantes

Laissez-vous emporter par la féérie de Noël et trouvez l’inspiration grâce aux créations et conseils de nos chefs pâtissiers-chocolatiers.

  • Techniques utilisées : Lors des réalisations des fiches techniques, le chef vous proposera ses conseils et partagera son expérience pour la réalisation des biscuits, mousses, glaçages et des différents décors.
  • Produits mis en avant :  Ce stage sera l’occasion de découvrir notre gamme de glaçage, nos purées et compotées de fruits, nos couvertures de chocolat ainsi que nos pralinés.
  • Objectif : Vous proposer une offre de bûches équilibrées, désucrées tout en restant ultra gourmandes. Vous trouverez un bel assortiment pour renouveler votre gamme de fin d’année.
  • Cible : Artisan pâtissier et chocolatier.
  • Durée : 1 journée (7h30-17h30).

Bûches de Noël et entremets festifs - 29 Juin


Sujet Pâtisserie
Quand lundi, 29 juin 2020
Lieu Centre d'Expertise à Nantes
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Inscrivez-vous !

bûches

La somme de 150€HT (180€ TTC) lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur**) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits.

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires

lors de votre inscription.

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos