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Entremets, Coupes Glacées & Glace Sculptée - Nantes

Rafraîchissez les papilles de vos clients grâce à ce stage dédié aux entremets et coupes glacées. Définissez votre carte de saison pour les beaux jours et devenez maître de l’équilibre des glaces.

Un module glace sculptée sera également abordé afin de vous permettre de réaliser des présentoirs en glace pour sublimer vos réalisations.

  • Techniques utilisées : Montage d’entremets et équilibre des parfums. Techniques de glace sculptée.
  • Produits mis en avant : Nos chocolats Belcolade Origins, nos pralinés, nos solutions d’aromatisation, nos sauces et nos fruits au sirop.
  • Objectif : Réaliser un travail d’association de produits de saison afin de proposer des recettes tout chocolat, fruitées ou épicées.
  • Public : Artisan glacier et restaurateur.
  • Durée : 2 jours (7h30-17h30).

Entremets, Coupes Glacées & Glace Sculptée - 27 avril


Sujet Stage Signature
Quand mardi, 27 avr. 2021
Lieu Centre d'Expertise à Nantes
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

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Entremets, Coupes Glacées & Glace Sculptée

La somme de 165€HT lors de la réservation du stage. 150€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos.