Recettes de feuilletage originales, brioches des rois régionales, fourrages et inserts innovants, formes différentes... Venez découvrir notre gamme de galettes et brioches afin de vous démarquer et de diversifier votre offre.
Sujet | Boulangerie |
---|---|
Quand | jeudi, 01 oct. 2020 |
Lieu | Centre d'Expertise de Nantes |
Contact |
Barbara Noel bnoel@puratos.com |
La somme de 150€HT (180€ TTC) lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.
Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur**) restant à votre charge.
Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.
*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits.
**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires
lors de votre inscription.
Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos