Snacking Automne/ Hiver - Nantes

Au travers de nombreuses formes, le snacking n’est pas seulement un mode d’alimentation mais c’est aussi un mode de vie (ou expérience) : lieux, instants de consommation, comportements ... Avec 7 repas sur 10 pris hors domicile, le snacking s’ancre de plus en plus dans le quotidien des consommateurs et ils sont 74% à être satisfaits des lieux dans lesquels ils consomment sur le pouce. 

  • Techniques utilisées : Venez découvrir toutes les possibilités d’association entre du croustillant, du moelleux et ce que l’on appelle les « flat bread ».
  • Objectif : Diversifier l’offre en boutique en apportant de la nouveauté et de l’innovation, sans oublier la gourmandise. Faites découvrir des produits plus sains et végétariens, pour une consommation du midi jusqu’au repas du soir.
  • Public : Artisan, boulanger, pâtissier.
  • Durée : 1 journée (7h30-17h30).

Snacking Automne/ Hiver - 26 Octobre


Sujet Boulangerie
Quand lundi, 26 oct. 2020
Lieu Centre d'Expertise à Nantes
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Inscrivez-vous !

La somme de 150€HT (180€ TTC) lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur**) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits.

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires

lors de votre inscription.

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos