Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Venez découvrir toutes les possibilités de la Panéotrad de BONGARD tout en réalisant des recettes qui rappellent le bon goût du pain d’antan. Vous aurez un aperçu de la palette aromatique à votre disposition grâce aux levains Sapore qui vous permettront d’apporter votre propre signature à votre gamme de pains.

  • Techniques utilisées :  La fermentation lente, pousse en bac et le process «10 Pains 1 Pétrin».
  • Produits mis en avant : La gamme des levains Sapore, O-tentic, les mélanges de graines et levains Softgrain, les Créa’plus de la gamme 10 Pains 1 Pétrin.
  • Objectif : Développer l’originalité des produits pour diversifier l’offre en boutique.
  • Public : Atelier ouvert à tous nos clients.
  • Durée : 1⁄2 journée (12h-16h).

Atelier Panéotrad® - 3 Février


Sujet Boulangerie
Quand jeudi, 03 févr. 2022
Lieu Centre d'Expertise à Aix
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Je m'inscris

Atelier Paneotrad