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Coup de froid sur Noël - Aix-en-Provence

Rafraîchissez les papilles de vos clients grâce à ce stage dédié aux entremets et coupes glacées. Définissez votre carte de saison pour les fêtes de fin d’année et devenez maître de l’équilibre des glaces.

Un module glace sculptée sera également abordé afin de vous permettre de réaliser des présentoirs en glace pour sublimer vos réalisations

  • Techniques utilisées : Montage d’entremets et équilibre des parfums. Techniques de glace sculptée 
  • Produits mis en avant : Nos chocolats Belcolade issus du programme Cacao- Trace, nos pralinés et Pralicrac, nos solutions fruits et d’aromatisation.
  • Objectif : Réaliser un travail d’association de produits de saison afin de proposer des recettes tout chocolat, fruitées ou épicées.
  • Public : Artisan glacier et restaurateur.
  • Durée : 2 jours (7h30-17h30).

Coup de froid sur Noël
10 Novembre


Sujet Stage Signature
Quand mercredi, 10 nov. 2021
Lieu Centre d'Expertise à Aix
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

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Coup de froid sur Noël

La somme de 165€HT lors de la réservation du stage. 150€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos.