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Vent de fraicheur sur l'été - Aix

Rafraîchissez les papilles de vos clients grâce à ce stage dédié aux entremets et coupes glacées. Venez définir votre carte de saison printemps-été et devenez maître de l’équilibre des glaces.

Un module glace sculptée sera également abordé afin de vous permettre de réaliser des présentoirs en glace pour sublimer vos réalisations

  • Techniques utilisées : Montage d’entremets et équilibre des parfums. Techniques de glace sculptée
  • Produits mis en avant : Nos chocolats Belcolade issus du programme Cacao- Trace, nos pralinés et Pralicrac, nos solutions fruits et d’aromatisation.
  • Objectif : Réaliser un travail d’association de produits de saison afin de proposer des recettes tout chocolat, fruitées ou épicées.
  • Public : Artisan glacier et restaurateur.
  • Durée : 2 jours (7h30-17h30).

Vent de fraicheur sur l’été
14 juin


Sujet Pâtisserie & Chocolat
Quand mardi, 14 juin 2022
Lieu Centre d'Expertise à Aix
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

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Vent de fraicheur sur l’été

La somme de 165€HT lors de la réservation du stage. 150€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos.