Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Découvrez notre nouvelle collection de montages de Pâques. Nos chefs pâtissiers- chocolatiers partageront avec vous toute leur créativité et leurs astuces afin de vous permettre de réaliser des sujets en chocolat originaux qui animeront vos vitrines pour le plaisir des grands et des petits. 

  • Techniques utilisées : Le moulage, les collages, la pulvérisation, les colorations, les tempérages avec l’utilisation du Magic Temper de STATICE.
  • Produits mis en avant : Nos chocolats Belcolade Selection, Origins et Cacao-Trace.
  • Objectif : Donnez envie aux petits comme aux grands de plonger dans les gourmandises de Pâques
  • Public : Artisan pâtissier, chocolatier.
  • Durée : 1 journée (7h30-17h30).

Ambiance de Pâques
23 Février


Sujet Pâtisserie & Chocolat
Quand mercredi, 23 févr. 2022
Lieu Centre d'Expertise à Bordeaux
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Je m'inscris

Ambiance de Pâques

La somme de 165€HT lors de la réservation du stage. 150€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos.