Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Coup de projecteur sur les fruits - Bordeaux

Venez vous plonger dans l’univers gourmand des fruits au travers de nos fourrages, purées de fruits et fruits secs qui vous permettront de réaliser des pâtisseries sous forme d’entremets, petits gâteaux, verrines, gâteaux de voyage, snacking ... 

  • Techniques utilisées : Maîtriser les techniques d’inserts, l’équilibre des notes acidulées des fourrages et inclusions de fruits ainsi que les textures des crémeux
  • Produits mis en avant : Fourrages et purées de fruits, fruits secs, Pralicrac ...
  • Objectif : Développer une gamme gourmande orientée sur le fruit et la naturalité.
  • Public : Artisan pâtissier.
  • Durée : 1 journée (7h30-17h30).

Coup de projecteur sur les fruits - 07 Avril


Sujet Pâtisserie & Chocolat
Quand jeudi, 07 avr. 2022
Lieu Centre d'Expertise à Bordeaux
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Je m'inscris

Coup de projecteur sur les fruits

La somme de 165€HT lors de la réservation du stage. 150€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos.