Plusieurs techniques seront abordés, comme le modelage, le façonnage, le moulage, les collages et le travail au pistolet sur différents éléments afin de pouvoir repartir avec des astuces et une pièce élégante que vous pourrez ramener chez vous.
Sujet | Chocolat |
---|---|
Quand | mercredi, 02 déc. 2020 |
Lieu | Centre d'Expertise de Bordeaux |
Contact |
Barbara Noel bnoel@puratos.com |
La somme de 150€HT (180€ TTC) lors de la réservation du stage. 135€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.
Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur**) restant à votre charge.
Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.
*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits.
**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires
lors de votre inscription.
Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos