Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Que signifie avoir une production biologique ? Comment la mettre en place dans votre boutique ? Quel est le pourcentage d’ingrédients biologiques que doit contenir une recette ? Quelles sont les démarches à effectuer ?

Nous répondrons à toutes vos interrogations lors de notre atelier consacré à cette tendance de consommation. Ce format d’une demi-journée (14h-17h) vous permettra d’échanger avec nos chefs boulangers sur les problématiques liées à la certification BIO. Vous pourrez également déguster des produits finis et trouver de l’inspiration dans notre cahier recettes. Ces stages sont encadrés par l’organisme de certification « Ecocert », afin de vous accompagner dans l’obtention de la certification BIO et vous apporter davantage d’informations quant à l’installation du bio dans votre boutique. 

  • Techniques utilisées : La fermentation lente, techniques de façonnage, lamage
  • Produits mis en avant : La gamme de produits biologiques Puratos (Chocolats, levains, graines, améliorants ...).
  • Objectif : Vous accompagner dans votre démarche et vous inspirer avec nos solutions.
  • Public : Toute structure proposant déjà des produits issus d’Agriculture Biologique ou souhaitant mettre en place la certification BIO.
  • Durée : 1⁄2 journée (14h-17h) 

Autour du Bio - 1er Décembre


Sujet Boulangerie
Quand mercredi, 01 déc. 2021
Lieu Centre d'Expertise à Lyon
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Je m'inscris

Autour du bio