Rafraîchissez les papilles de vos clients grâce à ce stage dédié aux entremets et coupes glacées. Définissez votre carte de saison pour les beaux jours et devenez maître de l’équilibre des glaces.
Un module glace sculptée sera également abordé afin de vous permettre de réaliser des présentoirs en glace pour sublimer vos réalisations.
Sujet | Stage Signature |
---|---|
Quand | jeudi, 24 juin 2021 |
Lieu | Centre d'Expertise à Lyon |
Contact |
Barbara Noel bnoel@puratos.com |
La somme de 165€HT lors de la réservation du stage. 150€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.
Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.
Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.
*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits
**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription
Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos.