Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Galettes et tendances viennoiseries - Lyon

L’épiphanie, fête traditionnelle qui remonte à l’Antiquité et qui ne cesse de se réinventer chaque année demeure une période cruciale pour les boulangers-pâtissiers à la sortie des fêtes de Noël.

Recettes de feuilletage originales, brioches des rois régionales, formes, fourrages et inserts innovants, ... Venez découvrir nos nouvelles recettes de galettes et brioches ainsi que les dernières tendances en matière de viennoiseries vous permettant de vous démarquer et de diversifier votre offre.

  • Techniques utilisées :  Tourage, bi-coloration, fabrication d’insert.
  • Produits mis en avant : Mimetic, nos solutions brioches permettant d’améliorer le moelleux et la fraîcheur des produits, fourrages à base de fruits, de cacao ou encore nos fruits secs.
  • Objectif : Diversifier l’offre en boutique en apportant de la nouveauté et de l’innovation lors de la fête importante de l’épiphanie et tout au long de l’année.
  • Public : Artisan, boulanger.
  • Durée : 1 journée (7h30-17h30).

Galettes et tendances viennoiseries - 26 Octobre


Sujet Boulangerie
Quand mardi, 26 oct. 2021
Lieu Centre d'Expertise à Lyon
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Je m'inscris

Galettes et tendances viennoiseries

La somme de 165€HT lors de la réservation du stage. 150€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos.