Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Atelier Restauration nomade - Lyon

Venez découvrir ce nouvel atelier autour de l’offre déjeuner avec des recettes originales qui répondent aux attentes des consommateurs.

Nous aborderons également les problématiques de coût, de rentabilité et d’organisation de dressage en matière de snacking avec la participation et l’expertise de la société LOSTE. 

  • Produits mis en avant : Différentes textures avec des pains croustillants et moelleux, aux graines, natures, aromatisés ou au levain, le tout associé avec des produits snacking de qualité. 10 Pains 1 Pétrin, O-tentic, Créa’plus. 
  • Objectif : Diversifier l’offre en boutique en apportant de la nouveauté sans oublier la gourmandise. Faites découvrir des produits plus sains et végétariens pour une consommation à tout moment de la journée. Améliorer l’organisation de votre mise en place tout en ayant une maitrise parfaite de votre rentabilité.
  • Public : Atelier ouvert à tous nos clients.
  • Durée : 1⁄2 journée (14h-17h). 

Restauration nomade
10 Septembre


Sujet Boulangerie
Quand vendredi, 10 sept. 2021
Lieu Centre d'Expertise à Lyon
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Je m'inscris

Restauration nomade