Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Un Noël tout en légèreté - Lyon

Venez découvrir les dernières réalisations de nos chefs pâtissiers pour cette nouvelle collection de bûches & entremets de Noël imaginée sous une thématique de l’ultra gour- mandise toute en légèreté.

  • Techniques utilisées :  Lors des réalisations des recettes, le chef vous partagera ses conseils et son expérience pour la réalisation des biscuits, mousses, glaçages et différents décors.
  • Produits mis en avant : Ce stage sera l’occasion de découvrir notre gamme de glaçages, nos solutions fruits, nos couvertures de chocolat ainsi que nos Pralinés et Pralicrac. 
  • Objectif : Proposer une offre de bûches équilibrées, légères en bouche tout en restant ultra gourmandes. Vous découvrirez une belle collection pour renouveler votre gamme de fin d’année.
  • Public : Artisan pâtissier et chocolatier.
  • Durée : 1 journée (7h30-17h30).

Un Noël tout en légèreté
22 Septembre


Sujet Pâtisserie & Chocolat
Quand mercredi, 22 sept. 2021
Lieu Centre d'Expertise à Lyon
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

Je m'inscris

Un Noël tout en légèreté

La somme de 165€HT lors de la réservation du stage. 150€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos.