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Les consommateurs attachent de plus en plus d’importance à leur alimentation. Nos chefs vous feront découvrir des techniques vous permettant de désucrer et de baisser en matières grasses les formulations et vous présenteront également nos nouvelles solutions végétales vous permettant de réaliser des recettes gourmandes..

  • Techniques utilisées : Mélanger et proportionner, contrôler les températures, savoir utiliser efficacement les différents ingrédients, maîtriser les techniques de montages.
  • Produits mis en avant : Nos fruits secs et fruits séchés, nos solutions fruits et nos chocolats Belcolade BIO et nos solutions végétales Linnolat.
  • Objectif : Proposer une pâtisserie gourmande et raisonnée qui répond aux dernières tendances de consommation en termes de consommation végétale et Bio.
  • Public : Artisan pâtissier.
  • Durée : 1 jour (7h30-17h30).

Végétal Power
8 Mars


Sujet Signature
Quand mardi, 08 mars 2022
Lieu Centre d'Expertise à Lyon
Contact Barbara Noel
bnoel@puratos.com

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Végétal Power

La somme de 165€HT lors de la réservation du stage. 150€ vous seront restitués sous forme d'avoir* à la suite de la participation au stage.

Les 15€ de différence correspondent au service restauration (restauration ou traiteur) restant à votre charge.

Aucun remboursement ne sera effectué si l'annulation intervient moins de 48h avant le stage. L'hébergement est à la charge du participant.

*Avoir sur votre prochaine commande sur une sélection de produits

**Nous faire part de vos allergènes et restrictions alimentaires lors de votre inscription

Pour toute demande d'information, n'hésitez pas à revenir vers votre représentant PatisFrance-Puratos.