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Stage Autour de la Pâte à choux

La pâte à choux est une pâte complexe, cuite en deux temps, utilisée en pâtisserie pour de nombreuses réalisations sucrées (chou à la crème, éclair, religieuse, Saint Honoré…) 

Venez découvrir des recettes originales tant par la forme que les associations de goût.

  • Techniques utilisées : Dressage, cuissons et astuces de montages.
  • Produits mis en avant : Nos Chocolats, pralinés et fruits secs, nos glaçages et nos gammes de fruits et fourrages.
  • Objectif : Proposer une gamme innovante et gourmande ainsi que de grands classiques revisités.
  • Public : Artisan pâtissier.
  • Durée : 1 jour (7h30-17h30)

 

Dates, lieux et horaires

La somme de 165 €/HT vous sera demandée lors de la réservation de ce stage.

150 €/HT vous seront restitués sous forme d’avoir à la suite de la participation au stage. 

Les repas sont compris lors du stage

Délai de prévenance : 48h00

Toute annulation en dessous de ce délai (Sauf cas de force majeure) donnera lieu à la facturation systématique du stage

Les ateliers sont en entrée libre et ne sont donc pas soumis à une facturation