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Bûche Nashi au chocolat, noix de pécan et poire

Ingrédients

Quantité : 5 bûches

Moule Oblong Lacor 68580 (7 x 20) - Moule Ovale bombé Jr Pillow silikomart - Ref: 32801870065

Mode opératoire

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Montage et finitions

  1. Dresser 60 g de mousse Vietnam sur la gelée de poire.
  2. Descendre l’insert mousse mascarpone parsemer de noix de pécan caramélisées.
  3. Rajouter le reste de mousse (environ 100 g) et refermer avec le Pralicrac Pécan et le biscuit chocolat .
  4. Prendre au grand froid.
  5. Glacer le bas de la bûche dans le glaçage chocolat lait et araser immédiatement la base.
  6. Coller la chapelure de biscuit sur les bords avant de la déposer sur semelle.
  7. Réaliser un disque de chocolat noir sur la bûche avec Belcolade Noir Origins Arriba 66%.

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