Nous avons detecté que vous utilisez le navigateur Internet Explorer, lequel ne supporte pas les nouveaux standards du web.  Pour bénéficier d'une expérience de navigation optimale, nous vous conseillons d'utiliser un autre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari ou Microsoft Edge).

Concepts Restauration

En tant que restaurateur, vous êtes confrontés à un ensemble de problématiques bien spécifiques à votre secteur : main d’œuvre, loi EGalim, équipement, renouveau de vos cartes, etc.

Ces problématiques, nous les connaissons et pouvons vous accompagner à trouver les bonnes solutions.

 

Retrouvez donc sur cette section un ensemble de concepts développés pour vous : desserts faits maison, sans cuisson, pâtisserie durable en restauration collective ou encore concept pizza. Pour les découvrir en détails, consultez nos pages dédiées. 

Si un concept vous intéresse, laissez-nous vos coordonnées et un de nos représentants vous recontactera pour vous le présenter en direct et de manière personnalisée.

Nos concepts

Concept desserts d’assemblage Printemps – Eté 2021

Concept desserts d’assemblage Printemps – Eté 2021

Découvrez ce concept desserts d’assemblage : des produits faciles à remettre en œuvre pour que vous puissiez proposer une carte de desserts facile à réaliser, autour de 3 thématiques et en lien avec la saison Printemps-Eté.

Concept desserts faits maison

Concept desserts faits maison

Découvrez des idées recettes de desserts plus ou moins faciles à réaliser, pour que vous puissiez déclarer ‘cuit sur place’ ou ‘fait maison’.

Concept pizza

Concept pizza

Par ce concept, découvrez des tendances consommateurs, mais aussi notre expertise levain qui pourra donner une valeur ajoutée à votre pâte, et enfin nos solutions pour élaborer vos propres pizzas ainsi que des inspirations recettes.

Concept Desserts sans cuisson

Concept Desserts sans cuisson

Découvrez nos desserts sans cuisson : une gamme de desserts incontournables en restauration élaborés facilement, à froid et avec très peu d’équipement.

Concept Les goûters ultra gourmands

Concept Les goûters ultra gourmands

Découvrez des recettes simples de muffins, brownies, cookies, cupcakes… élaborées à partir de solutions gourmandes et innovantes !

Concept La Pâtisserie Raisonnée

Concept La Pâtisserie Raisonnée

Découvrez la pâtisserie raisonnée : des solutions et alternatives bien-être et durabilité : sucre réduit, clean(er) label, plus de fruits, végétal, ingrédients biologiques, certification Cacao-Trace.

Vision restauration

Vision Restauration