En tant que restaurateur, vous êtes confrontés à un ensemble de problématiques bien spécifiques à votre secteur : main d’œuvre, loi EGalim, équipement, renouveau de vos cartes, etc.
Ces problématiques, nous les connaissons et pouvons vous accompagner à trouver les bonnes solutions.
Retrouvez donc sur cette section un ensemble de concepts développés pour vous : desserts faits maison, sans cuisson, pâtisserie durable en restauration collective ou encore concept pizza. Pour les découvrir en détails, consultez nos pages dédiées.
Si un concept vous intéresse, laissez-nous vos coordonnées et un de nos représentants vous recontactera pour vous le présenter en direct et de manière personnalisée.
Découvrez ce concept desserts d’assemblage : des produits faciles à remettre en œuvre pour que vous puissiez proposer une carte de desserts facile à réaliser, autour de 3 thématiques et en lien avec la saison Printemps-Eté.
Découvrez des idées recettes de desserts plus ou moins faciles à réaliser, pour que vous puissiez déclarer ‘cuit sur place’ ou ‘fait maison’.
Par ce concept, découvrez des tendances consommateurs, mais aussi notre expertise levain qui pourra donner une valeur ajoutée à votre pâte, et enfin nos solutions pour élaborer vos propres pizzas ainsi que des inspirations recettes.
Découvrez nos desserts sans cuisson : une gamme de desserts incontournables en restauration élaborés facilement, à froid et avec très peu d’équipement.
Découvrez des recettes simples de muffins, brownies, cookies, cupcakes… élaborées à partir de solutions gourmandes et innovantes !