Vous cherchez de l’inspiration pour enrichir votre offre en boutique ? Nos stages en boulangerie, pâtisserie et chocolat vous permettront de découvrir des nouvelles recettes en lien avec les dernières tendances du marché. C'est également l'occasion de perfectionner vos techniques sous les conseils avisés de nos démonstrateurs boulangers, pâtissiers et chocolatiers.
Découvrez notre collection de bûches 2023 autours des ingrédients. Nous avons mis à l’honneur des produits brut, nature, pur et nous les avons sublimés.
Venez découvrir des recettes originales tant par la forme que les associations de goût.
Rafraîchissez les papilles de vos clients grâce à ce stage dédié aux bûches & entremets glacés.
Découvrez et confectionnez toute une collection de chocolats et confiseries sans oublier la biscuiterie, les tartinables…
Venez réaliser une pièce artistique en chocolat en découvrant les techniques de travail des structures et d’imitation des matières, les colorations et les mises en volumes
A l’approche des fêtes de fin d’année notre équipe vous présentera un nouveau format visant à vous faire découvrir des recettes festives entièrement dédiées à la vente additionnelle sur la période des fêtes.
Venez découvrir notre nouveau levain liquide actif de blé CRC® fabriqué en France dans les Vosges à partir de farine de blé Label Rouge, ainsi que l’ensemble de nos solutions levain et notre outil ‘’signature levain’’.
Venez découvrir les toutes dernières tendances et innovations en matière de Galettes & Viennoiseries.
Pour celles est ceux qui n’auraient pas eu l’occasion de venir découvrir nos nouvelles recettes snacking lors des Ateliers Restauration Nomade du 1er semestre, nous organisons une deuxième session à travers un stage de mise en application.
Venez découvrir l’histoire du Panettone, son origine, ses moments de consommation, sa fabrication et dégustez des recettes gourmandes et premium.
Quartier Jean de Bouc
Zone d'activités Novactis
13120 Gardanne
12 rue Gutenberg
33170 Gradignan
Rue Lombardie
Zone d’activités Aktiland
69800 St Priest
20 rue du Bignon
44840 Les Sorinières
63 boulevard de Ménilmontant
75011 Paris
Pour toute question concernant nos stages, vous pouvez contacter Stéphane CHEVALLERY via l'adresse mail schevallery@puratos.com