Vous cherchez de l’inspiration pour enrichir votre offre en boutique ? Nos stages en boulangerie, pâtisserie et chocolat vous permettront de découvrir des nouvelles recettes en lien avec les dernières tendances du marché. C'est également l'occasion de perfectionner vos techniques sous les conseils avisés de nos démonstrateurs boulangers, pâtissiers et chocolatiers.
Venez découvrir les dernières tendances et innovations en matière de viennoiserie.
Nouvelle saison printemps/été pour cet atelier autour de l’offre du déjeuner.
Nous vous présenterons notre nouvelle collection de montages de Pâques sur la thématique ‘’La Pollinisation / Au cœur de la ruche’’.
Laissez-vous emporter par la féérie de Noël et venez chercher de l’inspiration grâce aux nouvelles créations et conseils de nos chefs pâtissiers-chocolatiers.
Venez découvrir et confectionner toute une collection de chocolats et confiserie sans oublier la biscuiterie, les tartinables et la dragéification.
Rafraîchissez les papilles de vos clients grâce à ce stage dédié aux glaces en bacs, entremets et coupes glacées. Définissez votre carte de saison pour les beaux jours et développer votre maitrise de l’équilibre des glaces.
De plus en plus de consommateurs cherchent des alternatives végétales notamment dans le domaine des plaisirs sucrés.
Faciles à transporter et rapides à manger, qu’ils soient individuels ou à partager, les tartes et les gâteaux de voyage sont toujours synonymes de gourmandise. Réalisez un assortiment de saison pour créer ou enrichir votre offre en boutique.
Lors de ce stage, vous aborderez toutes les thématiques essentielles pour réaliser vos Pièces Montées & Croquembouche.
Durant ce stage, vous réaliserez des pièces artistiques en sucre soufflé et tiré sur des supports divers et variés. Astuces et techniques seront au rendez-vous.
Quartier Jean de Bouc
Zone d'activités Novactis
13120 Gardanne
12 rue Gutenberg
33170 Gradignan
8 Rue Henri Turner
31100 Toulouse
Rue Lombardie
Zone d’activités Aktiland
69800 St Priest
20 rue du Bignon
44840 Les Sorinières
63 boulevard de Ménilmontant
75011 Paris
Pour toute question concernant nos stages, vous pouvez contacter Lucie BROYON via l'adresse mail lbroyon@puratos.com