Vous cherchez de l’inspiration pour enrichir votre offre en boutique ? Nos stages en boulangerie, pâtisserie et chocolat vous permettront de découvrir des nouvelles recettes en lien avec les dernières tendances du marché. C'est également l'occasion de perfectionner vos techniques sous les conseils avisés de nos démonstrateurs boulangers, pâtissiers et chocolatiers.
Nos formats :
Apportez une touche de fraicheur à vos clients grâce à ce stage dédié aux glaces en bacs, entremets et coupes glacées.
Venez redécouvrir l’univers des grands classiques de la pâtisserie à travers l’histoire originale de leur création et leurs revisites.
Nous vous présenterons notre nouvelle collection de montages de Pâques sur la thématique ‘’Coffre à Jouets’’.
Venez vous inspirer et confectionner toute une collection de chocolats et confiseries sans oublier les tartinables et la dragéification.
Laissez-vous emporter par la magie de Noël et venez chercher de l’inspiration grâce aux nouvelles créations et conseils de nos chefs pâtissiers-chocolatiers.
Venez élaborer votre nouvelle carte de desserts de restauration en lien avec les produits de saison.
Confectionnez une gamme complète d’entremets et de petits gâteaux avec des déclinaisons de saveurs et des associations de textures.
Durant ce stage, vous réaliserez des pièces artistiques en sucre soufflé et tiré sur des supports divers et variés. Astuces et techniques seront au rendez-vous.
Nous vous proposons de venir découvrir notre nouveau levain liquide actif CRC® fabriqué en France, ainsi que l’ensemble de nos solutions levain et notre outil ‘’signature levain’’.
Faciles à transporter et rapides à manger, qu’ils soient individuels ou à partager, les produits du goûter ainsi que les viennoiseries sont toujours synonyme de gourmandise.
De plus en plus de consommateurs cherchent des alternatives végétales dans le domaine des plaisirs sucrés mais également dans leur alimentation quotidienne.
Nouvelle saison printemps/été pour cet atelier autour de l’offre du déjeuner salé & sucré avec pour thème la cuisine du monde en vue des Jeux Olympiques 2024.
Quartier Jean de Bouc
Zone d'activités Novactis
13120 Gardanne
12 rue Gutenberg
33170 Gradignan
Rue Lombardie
Zone d’activités Aktiland
69800 St Priest
20 rue du Bignon
44840 Les Sorinières
63 boulevard de Ménilmontant
75011 Paris
Pour toute question concernant nos stages, vous pouvez contacter Stéphane CHEVALLERY via l'adresse mail schevallery@puratos.com