Vous cherchez de l’inspiration pour enrichir votre offre en boutique ? Nos stages en boulangerie, pâtisserie et chocolat vous permettront de découvrir des nouvelles recettes en lien avec les dernières tendances du marché. C'est également l'occasion de perfectionner vos techniques sous les conseils avisés de nos démonstrateurs boulangers, pâtissiers et chocolatiers.
Nos formats :
Cette année, enrichissez votre offre avec une gamme de créations glacées qui feront fondre les cœurs !
Une collection de Pâques ludique et créative autour du thème “L’œuf ou la poule” !
Plongez dans un Noël féérique où l’imaginaire de Jules Verne rencontre l’excellence pâtissière !
Créez des entremets et petits gâteaux dans l’air du temps, entre audace et raffinement !
Gourmands, pratiques et toujours appréciés, les tartes et gâteaux de voyage séduisent tous les publics !
Maitrisez l’art des tartes et de la pâte à choux !
Explorez la richesse du patrimoine gourmand français à travers ses biscuits emblématiques !
Préparez votre offre déjeuner salée pour la saison printemps/été avec un atelier complet et inspirant !
Venez découvrir des idées gourmandes pour des goûters inoubliables !
Venez découvrir le concept innovant de Louis TORTOCHOT !
Plongez dans l’univers de la création et découvrez un concept inédit de viennoiseries innovantes.
Quartier Jean de Bouc
Zone d'activités Novactis
13120 Gardanne
12 rue Gutenberg
33170 Gradignan
Patisfrance-Puratos
7 Rte de Chamagne
88130 Charmes
Rue Lombardie
Zone d’activités Aktiland
69800 St Priest
20 rue du Bignon
44840 Les Sorinières
Pour toute question concernant nos stages, vous pouvez contacter Lucie BROYON via l'adresse mail lbroyon@puratos.com