Vous cherchez de l’inspiration pour enrichir votre offre en boutique ? Nos stages en boulangerie, pâtisserie et chocolat vous permettront de découvrir des nouvelles recettes en lien avec les dernières tendances du marché. C'est également l'occasion de perfectionner vos techniques sous les conseils avisés de nos démonstrateurs boulangers, pâtissiers et chocolatiers.
Nos formats :
Pour cette fin d’année nos chefs vous ont créé un cahier festif de recettes gourmandes et originales autour des produits de boulangerie, viennoiserie et snacking.
Venez découvrir les toutes dernières tendances et innovations en matière de Galettes, brioches & Viennoiseries.
Plongez dans un Noël féerique ou l’imaginaire de Jules VERNE rencontre l’excellence pâtissière.
Rafraîchissez les fins de repas de vos clients grâce à ce stage dédié aux bûches et entremets glacés.
Découvrez et confectionnez toute une collection de chocolats et confiseries sans oublier les tartinables et les barres chocolatées.
Venez découvrir un format différent autour des produits chocolatés.
Venez découvrir nos dernières créations d’entremets et de petits gâteaux.
Durant ce stage, vous réaliserez des pâtisseries et des produits de snacking 100% végétaux.
Lors de ce stage, vous réaliserez une pièce artistique en chocolat en découvrant les techniques de travail des structures et d’imitation des matières, les colorations et les mises en volumes.
Nos Chefs Boulangers et Pâtissiers sont impatients de vous faire découvrir ce tout nouveau format, conçu pour vous inspirer et vous permettre d'offrir à vos clients des recettes spécialement imaginées pour le brunch en famille.
Quartier Jean de Bouc
Zone d'activités Novactis
13120 Gardanne
12 rue Gutenberg
33170 Gradignan
Patisfrance-Puratos
7 Rte de Chamagne
88130 Charmes
Rue Lombardie
Zone d’activités Aktiland
69800 St Priest
20 rue du Bignon
44840 Les Sorinières
Pour toute question concernant nos stages, vous pouvez contacter Lucie BROYON via l'adresse mail lbroyon@puratos.com